Cidre Rose Val de Rance Apfel- Birnenmost feinherb

 
Halbtrocken
Beschreibung:

Fruchtig, frisch, würzig und feinpe rlig, mit Aromen von roten Früchten in der Nase. Ausgezeichnet alsSommergetränk.

Expertise:

Inhalt: 87% Apfelmost (saure Apfel, Avrolles, Guillevic, Rouge de Dol), 13% Birnenmost Anbaugebiet: Bretagne - Die Cidrerie Val de Rance liegt im Herzen der Bretagne am Rande des Flusses La Rance, der sich mehr als 100 km von Dinan bis Saint-Malo erstreckt. Die Genossenschaft wurde 1953 von 280 Produzenten gegründet, die seit Generationen schon Cidre mit großer Leidenschaft erzeugen. Seit 60 Jahren erfreuen sich die Cidre großer Beliebtheit. Ihr Geheimnis? Ein altüberliefertes Rezept, wofür ausschließlich biologisch angebaute Äpfel von höchster Qualität verwendet werden. Ein Beispiel der hervorragenden Mischung zwischen Tradition und Modernität. Der Cidre: Bei diesem Cidre wird ausschließlich der frisch gepresste Jus der sauren und süßen Äpfel und Birnen für den Cidre Blanc zur Vergärung verwendet.

Herstellerinformationen

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
0,00 kJ
Brennwert (in kcal)
0,00 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Zucker
0,00 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja

Nettofüllmenge: 0,750

Alkoholgehalt in Vol.-%: 2,50

Artikelnummer:
624801
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
3271470758099
Serviertemperatur in Grad Celsius:
8
Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
62,00
Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
3,00
Ursprungsland:
Frankreich
Anbauregion:
Bretagne
Alkoholgehalt in Vol.-%:
2,50
Kork (Verschlussart):
Kronkorken
Inhaltsstoffe:
Sulfite
Farbe:
Rosé
Geschmack:
Halbtrocken
Gewicht:
1,328
Preis inkl. 19% MwSt.